Hydrogène propre : évènement de maillage virtuel 29-09-2021

>> Inscription obligatoire ICI <<
 
 
Les bureaux scientifiques et technologiques de WBI au Canada et en Suisse, le SPW-EERGREENWIN, le cluster TWEED en collaboration avec le Conseil National de Recherches au Canada, le ministère de l’économie et de l’innovation du Québec, le ministère de l’Économie, de l’Emploi et de l’Innovation de l’AlbertaInnosuisse et Cleantech Alps vous invitent à l’activité de maillage virtuel dédiée aux technologies d’Hydrogène propre.
 
L’évènement se tiendra en présence de professionnels et d’experts des technologies liées à l’hydrogène en Suisse, au Canada (Québec/Alberta), et en Wallonie. Si la thématique principale se concentrera sur l’hydrogène, un focus spécifique sera porté sur les moyens d’exploitation de l’hydrogène, à savoir la distribution, la production et le stockage.
 
 
Quand ? 
29 septembre (8h UTC-7/ 10h UTC-5 / 16h UTC+1)
 
Où ?
En ligne
 
Pourquoi y participer ?

  • Une série de pitchs de sociétés, PME, centres de recherche et universités du Canada, de la Wallonie et de la Suisse ;
  • Des ateliers spécifiques pour mettre en place des projets R&I internationaux avec vos futurs partenaires ;
  • Des sessions B2B’s informelles de réseautage entre les participants et les speakers, sur les possibilités de collaborations;
  • Des présentations conjointes pour introduire les programmes EUREKA/Eurostars mais aussi sur les opportunités des mécanismes de financement au Canada, en Wallonie et en Suisse.

 
 
** Intéressé.e.s ? **
Rejoignez-nous le 29 septembre en vous inscrivant sous ce lien

 
 
 

Contact: 
Adrien Sellez, Agent de Liaison Scientifique (ALS)
Adresse: 
a.sellez@wbi.be